PER ORDINARE TELEFONICAMENTE

06 36 30 01 73

DAL MAR. AL SAB. - 9.30 > 13.00 / 15.30 > 19.30 | LUN 15.30 > 19.30

Clicca qui per maggiori informazioni

CONDIZIONI CONTRATTUALI

Informazioni relative all’esercizio del diritto di recesso ai sensi dell’art. 49, comma 4

Diritto di recesso

L’acquirente ha il diritto di recedere dal contratto, senza indicarne le ragioni, entro 14 giorni a partire dal giorno di ricevimento della merce. Per esercitare il diritto di recesso, l’acquirente è tenuto a informarci della sua decisione di recedere dal presente contratto tramite una dichiarazione esplicita, da effettuarsi tramite raccomandata a/r o posta elettronica certificata, da inviare prima della scadenza del periodo di recesso.

Effetti del recesso

Se l’acquirente recede dal presente contratto, gli saranno rimborsati tutti i pagamenti che ha effettuato a nostro favore, rimangono esclusi i costi di consegna (in caso di consegna a pagamento), senza indebito ritardo e in ogni caso non oltre 14 giorni dal giorno del ricevimento del bene in oggetto. Detti rimborsi saranno effettuati tramite bonifico bancario; in ogni caso l’acquirente non dovrà sostenere alcun costo quale conseguenza di tale rimborso.
In caso di danni, graffi o similari verrà decurtato dal rimborso il costo di ripristino del prodotto.

Spedizione

L’acquirente è tenuto a rispedire i beni o di consegnarli al nostro punto vendita, senza indebiti ritardi e in ogni caso entro 14 giorni dal giorno in cui ci ha comunicato il suo recesso. Il costo della restituzione è a carico dell’acquirente.
Il bene deve essere restituito, a spese del consumatore, in normale stato di conservazione e completo di tutti gli accessori (scatola, garanzia ecc..) senza che sia stato mai utilizzato né indossato.
L’acquirente è responsabile della spedizione, in caso di oggetti di valore vi consigliamo di effettuare una spedizione assicurata.

PRIVACY

Premessa ed informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice Privacy)

Per la GIOIELLERIA DUCA S.R.L. la tutela della privacy dei propri utenti è molto importante. Abbiamo quindi deciso di redigere, pubblicare e rendere scaricabile un documento dettagliato relativo alle Regole sulla Privacy. Tale documento descrive, tra l’altro, quali dati personali raccogliamo, le finalità e le modalità di trattamento a cui sono destinati i tuoi dati personali e le misure di sicurezza adottate per la protezione degli stessi. Compatibilmente con quanto previsto dalla vigente legge nazionale in materia di privacy. Le presenti norme si riferiscono al contenuto del presente sito web

Le nostre Regole sulla Privacy contengono le informazioni necessarie ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) che recepisce la Direttiva 95/46/CE in materia di protezione dei dati personali, nonché la Direttiva 2002/58/CE sulla tutela dei dati personali nelle comunicazioni elettroniche.

Per maggiori informazioni sulla legge italiana in materia di privacy, visita il sito web ufficiale del Garante per la protezione dei dati personali.

In particolare, ti informiamo che il “titolare” del trattamento ai sensi del Codice Privacy è la GIOIELLERIA DUCA S.R.L.. I dati personali che la GIOIELLERIA DUCA S.R.L. tratta per fornire i propri servizi online riguardano, in generale:

– dati anagrafici;
– indirizzi;
– recapiti telefonici;
– indirizzi email;
– dati concernenti il traffico

Per un elenco più dettagliato dei tuoi dati personali trattati dalla GIOIELLERIA DUCA S.R.L., vedi il paragrafo 2 delle Regole sulla Privacy.

I tuoi dati personali sono raccolti dalla GIOIELLERIA DUCA S.R.L. in occasione dell’utilizzo dei Ns. servizi. La raccolta dei tuoi dati personali, contrassegnati da asterisco, è necessaria per inviarti le nostre offerte speciali.

I tuoi dati personali sono raccolti e trattati mediante strumenti elettronici e, in ogni caso, automatizzati. In alcuni casi potranno essere utilizzati strumenti automatici di raccolta, quali i “cookie”, per permetterti di usufruire di alcuni servizi personalizzati. Per una spiegazione circa le modalità di raccolta attraverso tali strumenti vai al paragrafo 3 delle Regole sulla Privacy.

I tuoi dati verranno trattati allo scopo di permetterti di usufruire dei nostri servizi ai sensi e per le altre finalità indicate in queste Regole sulla Privacy (vedi il paragrafo 4).

Il trattamento dei tuoi dati personali, necessario per usufruire del servizio GIOIELLERIA DUCA S.R.L., potrà essere svolto da GIOIELLERIA DUCA S.R.L. solo con il tuo espresso consenso per:

l’adempimento di specifici obblighi previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria applicabili.

Inoltre, la protezione dei dati personali nei casi individuati dal Garante,perseguire un legittimo interesse della GIOIELLERIA DUCA S.R.L. o di un terzo, quale, ad esempio, la protezione da truffe o altri comportamenti contrari all’Accordo per gli utenti, nonché per far valere e difendere un diritto in sede giudiziaria;

il trattamento dei tuoi dati personali per altre finalità di natura commerciale e, in particolare, per scopi di marketing, ricerche di mercato, attività di fidelizzazione utenti, altre iniziative commerciali.

Nei limiti e per le finalità indicate nelle Regole sulla Privacy, alcuni tuoi dati personali potranno essere comunicati dalla GIOIELLERIA DUCA S.R.L. a soggetti terzi, pubblici e/o privati, quali:

– amministrazione finanziaria dello Stato e P.A.;
– autorità giudiziaria e forze di polizia;
– banche e istituti di credito, società per recupero crediti, centrali rischi private;
– consulenti della Società e studi professionali (consulenti legali, contabili, fiscali, ecc.);

– partecipanti al Programma di verifica dei diritti di proprietà (VeRO) (qualora la GIOIELLERIA DUCA S.R.L. riceva formale richiesta da parte dell’autorità giudiziaria in relazione ad indagini, investigazioni ed accertamenti in ordine alla presunta violazione dei loro diritti di proprietà intellettuale).

– Google AdWords (grazie all’ aggiornamento del tuo cookie di navigazione che inserisce il tuo computer in un segmento di pubblico interessato al servizio proposto in pubblicità dalla GIOIELLERIA DUCA S.R.L.)

– Monitoraggio delle conversioni (il sito utilizza funzioni avanzate di monitoraggio delle azioni, questo servizio è erogato da Google ed il dato viene raccolto in forma anonima)

– Google Analytics (questa tecnologia di monitoraggio registra il tuo indirizzo IP in forma anonima e lo inserisce all’ interno di un grafico che consente allo staff addetto al marketing della GIOIELLERIA DUCA S.R.L. di analizzare i flussi di traffico e di visibilità)

GIOIELLERIA DUCA S.R.L. garantisce la massima riservatezza dei tuoi dati personali applicando le tecnologie più idonee, nel rispetto degli standard italiani ed europei in tema di misure minime di sicurezza ad evitare accessi non autorizzati ai propri database, eventuale perdita e/o distruzione accidentale dei dati. Per maggiori informazioni vedi il paragrafo delle Regole sulla Privacy.

L’accesso a tuoi dati personali sarà consentito al Titolare ed ai Responsabili della gestione dei dati che sono stati designati quali “incaricati” del trattamento ai sensi dell’art. 30 del Codice Privacy per offrire supporto agli utenti in relazione ai servizi offerti, per rispondere alle richieste dell’Autorità Giudiziaria, per verificare comportamenti non conformi al Regolamento/Documento Programmatico sulla Sicurezza dei dati adottato dalla GIOIELLERIA DUCA S.R.L., e per le esigenze di fatturazione e di eventuale spedizione.

Per una spiegazione dettagliata dei diritti che sono riconosciuti a ciascun utente del Sito, ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, vai al paragrafo delle Regole sulla Privacy. Per qualsiasi richiesta e/o comunicazione riguardante la Privacy potrai contattarci ai recapiti indicati sul sito Tel, Fax, Mail, scegliendo il link contatti indicando l’oggetto della richiesta “Privacy” dettagliando la tua richiesta.

1. Una nota speciale per i minori

I minori di 18 anni non possono utilizzare i nostri servizi; pertanto non devono fornire alcun loro dato personale nel processo di registrazione. Se hai meno di 18 anni NON puoi usufruire dei nostri servizi in quanto rivolti al solo pubblico maggiorenne.

2. I dati personali che raccogliamo

GIOIELLERIA DUCA S.R.L. provvede alla raccolta dei tuoi dati personali per le finalità relative alla fornitura dei propri servizi.

Al momento della richiesta dell’ offerta speciale o del modulo di contatto dovrai inserire alcuni dei seguenti dati identificativi:

– nome e cognome
– numero di telefono
– indirizzo email

Tali campi sono obbligatori per eseguire le azioni di contatto nel sito.

Per la difesa degli utenti di GIOIELLERIA DUCA S.R.L. dall’invio non autorizzato di email commerciali non sollecitate (spamming), i Responsabili del Trattamento potranno trattare dati relativi al traffico email inviato tramite i servizi di GIOIELLERIA DUCA S.R.L. quali i dati personali del mittente e del destinatario, data ed ora dell’invio, tipologia di email inviata, indirizzo IP dell’utente. Il trattamento avverrà esclusivamente per lo svolgimento dell’attività investigativa interna.

3. Utilizzo di “cookie”

Per l’utilizzo del servizio GIOIELLERIA DUCA S.R.L., vengono utilizzati metodi di raccolta automatica di dati come, ad esempio, i “cookie”. I cookie sono piccoli file salvati nel tuo disco fisso. GIOIELLERIA DUCA S.R.L. utilizza principalmente i cookie identificativi che vengono automaticamente cancellati alla fine di ogni sessione di accesso.

Questi dati consentono allo staff dedicato al marketing di GIOIELLERIA DUCA S.R.L. di:

– monitorare le conversioni della campagne PPC (Pay Per Click) di GIOIELLERIA DUCA S.R.L. su Google, Yahoo e Bing.

– attivare pubblicità basata sui segmenti di pubblico (remarketing)
– monitorare le conversioni per ottimizzare il piano marketing basato su CPA (Cost Per Action)

Se il tuo browser lo consente potrai sempre e liberamente rifiutare i cookies, ma in questo caso ti potrebbe essere precluso l’utilizzo di alcuni servizi di GIOIELLERIA DUCA S.R.L.. Potrai inoltre trovare cookies o altre simili procedure automatiche di raccolta di dati personali, inseriti da soggetti terzi in alcune pagine del sito.

4. Come trattiamo i tuoi dati personali

GIOIELLERIA DUCA S.R.L. tratta i dati personali da te forniti al solo scopo di consentirti di usufruire dei relativi servizi.

GIOIELLERIA DUCA S.R.L. potrà inoltre trattare alcuni tuoi dati personali nell’attività di verifica di tuoi comportamenti non conformi alle regole e norme vigenti sull’uso della rete e dei servizi on line, ovvero per comporre controversie, risolvere problemi e far valere i diritti derivanti da comportamento lesivo della GIOIELLERIA DUCA S.R.L.

Con il tuo espresso consenso GIOIELLERIA DUCA S.R.L. potrà utilizzare tali dati per contattarti e per fornirti informazioni che, in alcuni casi, corrispondono ai tuoi interessi come, ad esempio, banner pubblicitari mirati, notizie sulla gestione del sito, offerte di prodotti e in generale comunicazioni relative all’utilizzo da parte tua dei servizi.

GIOIELLERIA DUCA S.R.L. potrà utilizzare il tuo indirizzo email per inviarti una richiesta di valutazione del servizio che ti è stato erogato, il tuo indirizzo e-mail per questa finalità potrà essere comunicato ad una terza parte per la raccolta delle recensioni (ad es.TrustPilot).

5. Come conserviamo i tuoi dati personali

La maggior parte dei tuoi dati personali sarà conservata sui server GIOIELLERIA DUCA S.R.L., fino a richiesta di cancellazione, per consentirti di usufruire di tutti i servizi da te richiesti.

Potrai sempre chiedere la modifica, l’aggiornamento e la rettifica dei tuoi dati personali oltre che la cancellazione anche solo parziale degli stessi, come precisato al paragrafo successivo.

Tali dati saranno conservati da GIOIELLERIA DUCA S.R.L. esclusivamente per le finalità sopra indicate per un periodo di 5 anni o per quello maggiore eventualmente imposto dalla legge.

6. Divulgazione dei dati

GIOIELLERIA DUCA S.R.L. si riserva di divulgare i tuoi dati personali nel rispetto delle politiche societarie per rispondere a requisiti di legge, rispondere a richieste di informazioni relativamente alla possibile violazione di diritti altrui o dove previsto per tutelare i diritti della collettività, di proprietà e sicurezza.

Le sue informazioni personali possono anche essere cedute a:

* le società di GIOIELLERIA DUCA S.R.L. o partners relativamente ai contenuti.

* I fornitori di servizi sotto contratto che ci supportano nelle nostre attività di business.

* Gli organismi preposti all’applicazione della legge, alle agenzie governative o a terze parti se in corrispondenza ad una richiesta di informazioni relativa ad una indagine penale, presunte attività illegali o qualsiasi altra attività che possa esporre GIOIELLERIA DUCA S.R.L., voi o società terza coinvolte nei processi di compra-vendita a responsabilità legali. In questo caso tutte le informazioni personali come numero di telefono, indirizzo e-mail, potranno essere comunicati agli organi competenti.

* Altri soggetti, aziende, se in presenza di fusione o acquisizione aziendale. Se tali combinazioni si verificano, la nuova entità seguirà questa politica di segretezza per quanto riguarda i tuoi dati personali. Se i vostri dati personali saranno utilizzati in contrasto con questa politica, non si riceverà alcun preavviso.

Senza limitare quanto sopra previsto e indicato, GIOIELLERIA DUCA S.R.L. si impegna ad attuare ogni sforzo possibile per il rispetto della tua privacy. GIOIELLERIA DUCA S.R.L. si impegna a divulgare informazioni solo nei casi in cui la divulgazione venga ritenuta necessaria per prevenire imminenti danni fisici o perdite finanziarie o per segnalare eventuali attività illegali alle forze dell’ordine o altre terze parti anche senza un ordine del tribunale o sostanzialmente analoga procedura giuridica dove in buona fede vengano rilevati i presupposti per procedere in tal senso.

7. Sicurezza

Gli standard di sicurezza utilizzati da GIOIELLERIA DUCA S.R.L. per rendere le tue informazioni personali riservate e confidenziali, inclusi “firewall” e la trasmissione di dati attraverso SSL (Secure Socket Layers), sono i più elevati allo stato della tecnica. Inoltre, sono utilizzate tecniche specifiche per proteggere questi dati da accessi non autorizzati da parte di terzi. Sono, in ogni caso, garantite le misure minime di sicurezza indicate dal Codice Privacy e successive modificazioni.

8. Preavviso

In futuro GIOIELLERIA DUCA S.R.L. si riserva il diritto di apportare delle modifiche a queste Regole sulla Privacy. Queste saranno efficaci dopo 15 (quindici) giorni dalla loro pubblicazione nella pagine del ns. sito dedicata alla Privacy.

CONDIZIONI D'USO

1. ACCETTAZIONE DELLE CONDIZIONI

Il servizio che LA GIOIELLERIA DUCA S.R.L. offre all’utente (l’Utente) è fornito da LA GIOIELLERIA DUCA S.R.L. (il nome a dominio “www.ducaorologi.com” e il marchio “DUCA 1962” sono registrati dalla GIOIELLERIA DUCA S.R.L. In base alle seguenti Condizioni Generali di Utilizzo del Servizio (‘CGUS’). LA GIOIELLERIA DUCA S.R.L. si riserva il diritto di modificare in qualunque momento e senza preavviso le CGUS. L’Utente potrà verificare in qualunque momento il testo in vigore delle CGUS, così come di volta in volta aggiornate DALLA GIOIELLERIA DUCA S.R.L.. L’utilizzo del Sito implica per l’utente la conoscenza delle seguenti condizioni. Se l’utente non accetta le seguenti condizioni, o anche solo parte di esse, non è autorizzato a entrare o a fare uso del Sito. Il fatto che l’utente continui a utilizzare il Sito (ovvero il sito web di ogni altra società appartenente a LA GIOIELLERIA DUCA S.R.L.) in seguito ad una modifica delle presenti condizioni verrà inteso come una prova della conoscenza e dell’accettazione della modifica apportata.

2. DESCRIZIONE DEL SERVIZIO:

Attualmente LA GIOIELLERIA DUCA S.R.L. fornisce l’accesso, tramite il proprio network di servizi, a numerosi servizi online. Salvo espressa disposizione contraria, l’introduzione di una qualsiasi modifica al Servizio che lo renda diversamente fruibile rispetto alla sua forma attuale, come pure il lancio di nuovi servizi, sarà soggetto, e pertanto sarà regolato, dalle CGUS. L’Utente riconosce e concorda che il Servizio è fornito “COSI’ COME E'” e “COME DISPONIBILE” e che pertanto LA GIOIELLERIA DUCA S.R.L. non assume alcuna responsabilità riguardo alla sua fruizione e disponibilità. Al fine di poter utilizzare il Servizio, è necessario ottenere un accesso al World Wide Web, o direttamente oppure tramite altri strumenti che consentono l’accesso ai contenuti situati sul Web, e pagare tutti i corrispettivi associati a tale accesso. Inoltre, è necessario che gli utenti si dotino dell’attrezzatura necessaria per la connessione al World Wide Web, tra cui un computer, un modem e tutto ciò che risulta necessario per collegarsi.

1) Accuratezza del contenuto del Sito.

LA GIOIELLERIA DUCA S.R.L. adotterà ogni ragionevole sforzo per far si che il contenuto del Sito sia sempre il più accurato e aggiornato possibile. Ciononostante, LA GIOIELLERIA DUCA S.R.L. non garantisce in alcun modo, nemmeno implicitamente, la verità, l’accuratezza e la completezza delle informazioni contenute nel Sito. LA GIOIELLERIA DUCA S.R.L. si riserva espressamente la facoltà di rimuovere ogni materiale contenuto nel Sito a proprio piacimento e senza necessità di alcun preavviso.

3. AVVERTENZA SPECIALE PER L’UTILIZZO INTERNAZIONALE

Considerando la natura globale di Internet, l’Utente si impegna a rispettare tutte le norme locali concernenti la condotta on line e i Contenuti. L’Utente si impegna a rispettare tutte le leggi applicabili concernenti la trasmissione dei dati e Contenuti esportati dal paese nel quale è residente. Quando l’Utente si trova su una qualsiasi proprietà internazionale di LA GIOIELLERIA DUCA S.R.L. è vincolato al rispetto delle condizioni generali di utilizzo del servizio e delle leggi applicabili che regolano quella proprietà di LA GIOIELLERIA DUCA S.R.L..

4. CLAUSOLA DI MANLEVA

L’Utente dichiara e garantisce di tenere indenne e manlevare LA GIOIELLERIA DUCA S.R.L. nonché i soggetti a essa collegati o da essa controllati, i suoi rappresentanti, dipendenti nonché qualsivoglia suo partner da qualsiasi obbligo risarcitorio, incluse le ragionevoli spese legali, che possa derivare dai Contenuti trasmessi o inviati dall’Utente, dall’utilizzo del Servizio da parte dell’Utente, dalla connessione al Servizio da parte dell’Utente, a una violazione delle norme che ne regolamentano l’uso, a una violazione dei diritti di terzi.

5. DIVIETO DI CESSIONE E DI SFRUTTAMENTO COMMERCIALE DEL SERVIZIO

L’Utente si impegna a non riprodurre, duplicare, copiare, vendere, framing, rivendere e comunque a non sfruttare a fini commerciali o personali il Servizio o una qualunque sua parte, nonché l’utilizzo o l’accesso al Servizio.

6. NORME GENERALI RELATIVE ALL’UTILIZZO

L’Utente riconosce che LA GIOIELLERIA DUCA S.R.L. potrà stabilire regole e limiti generali riguardanti l’utilizzo del Servizio.

L’Utente conviene e concorda che LA GIOIELLERIA DUCA S.R.L. non può in alcun modo essere ritenuta responsabile per la cancellazione o l’errata memorizzazione di qualsiasi transazione, comunicazione o altri Contenuti mantenuti o trasmessi tramite il Servizio.

7. MODIFICHE AL SERVIZIO

LA GIOIELLERIA DUCA S.R.L. si riserva in ogni tempo il diritto di modificare o disattivare, temporaneamente o permanentemente il Servizio (o una qualunque sua parte), con o senza comunicazione all’Utente. L’Utente conviene e concorda che LA GIOIELLERIA DUCA S.R.L. non potrà in alcun modo essere ritenuta responsabile verso l’Utente stesso o verso terzi soggetti per la modifica, la sospensione o la disattivazione del Servizio.

8. LINK

Il Servizio o il Sito possono fornire link ad altri siti o ad altre risorse del web. L’Utente conviene e concorda che la LA GIOIELLERIA DUCA S.R.L. non può in alcun modo essere ritenuta responsabile per il funzionamento di tali siti o risorse esterne. LA GIOIELLERIA DUCA S.R.L. non può controllare e non è quindi in alcun modo responsabile per il contenuto e la pubblicità pubblicata su tali siti o risorse esterne o per i prodotti o i servizi ivi offerti o negoziati. L’Utente conviene e concorda che LA GIOIELLERIA DUCA S.R.L. non è in alcun modo responsabile, direttamente o indirettamente, per eventuali danni sofferti dall’Utente in relazione al contenuto dei siti o in relazione ad acquisti di beni o servizi effettuati tramite questi siti.

9. DIRITTI DI PROPRIETÀ DI LA GIOIELLERIA DUCA S.R.L.

L’Utente riconosce che il Servizio e tutti i software necessari utilizzati in connessione col Servizio (“Software”) sono protetti dalle leggi in materia di proprietà intellettuale e/o industriale. L’Utente inoltre conviene e concorda che i Contenuti riportati nelle inserzioni pubblicitarie o le informazioni presentate all’Utente dal servizio o dagli inserzionisti sono protette dalle norme in materia di diritti d’autore, marchi, brevetti o altri diritti di proprietà intellettuale e/o industriale. Fatta eccezione per il caso in cui sia espressamente autorizzato da LA GIOIELLERIA DUCA S.R.L., l’Utente si impegna a non modificare o disporre in qualsiasi modo (sia a titolo gratuito sia a titolo oneroso) e a non distribuire, diffondere o creare lavori basati, integralmente o parzialmente, sul Servizio o sui Software.

Al solo fine dell’utilizzo del Servizio, LA GIOIELLERIA DUCA S.R.L. concede all’Utente licenza personale, non trasferibile e non esclusiva per l’utilizzo del Software su un singolo computer, restando in ogni caso inteso che l’Utente non può (né consentire che terzi lo facciano) copiare, modificare, creare lavori derivati da o in qualsiasi modo tentare di scoprire qualunque codice sorgente, vendere, cedere, sublicenziare, conferire o trasferire a terzi un qualsiasi diritto sul Software.

L’Utente si impegna a non accedere al Servizio per il tramite di un’interfaccia che non sia quella fornita o autorizzata da LA GIOIELLERIA DUCA S.R.L.

10. ASSENZA DI GARANZIE DA PARTE DI LA GIOIELLERIA DUCA S.R.L.

L’Utente riconosce e dichiara espressamente che:

a). L’utilizzo del Servizio avviene a sua sola ed esclusiva discrezione. Il Servizio è fornito “COSI’ COME E'” e “COME DISPONIBILE” e pertanto GIOIELLERIA DUCA S.R.L. non assume alcuna responsabilità riguardo alla sua fruizione e disponibilità, puntualità, alla cancellazione, alla mancata consegna o memorizzazione di qualsiasi comunicazione. E’ espressamente esclusa qualsivoglia garanzia a carico di GIOIELLERIA DUCA S.R.L., esplicita e/o implicita, inclusa a mero titolo di esempio qualsiasi garanzia di commerciabilità;, idoneità per scopi particolari o in tema di qualità del servizio.

b). La GIOIELLERIA DUCA S.R.L. non garantisce:

(i) che il Servizio soddisferà le esigenze dell’Utente.
(ii) che il Servizio verrà prestato senza interruzioni, con puntualità, in modo sicuro o esente da errori.
(iii) l’aspettativa dell’Utente che i risultati ottenuti dall’utilizzo del Servizio siano veritieri e affidabili.
(iv) che la qualità dei prodotti, servizi, informazioni o altri materiali acquisiti o ottenuti per il tramite del Servizio possa soddisfare le esigenze dell’Utente.
(v) eventuali errori nel Software vengano corretti.
(vi). Qualsiasi contenuto scaricato o altrimenti ottenuto dal o per il tramite del servizio è ottenuto a sola ed esclusiva discrezione e a esclusivo rischio dell’Utente e che l’Utente è il solo ed esclusivo responsabile per ogni danno al proprio computer o per la perdita di dati derivante dall’aver scaricato tali materiali o dall’avere utilizzato il Servizio.

d. Nessun avviso, consiglio, consulenza o informazione, sia scritti sia orali, forniti all’Utente dalla GIOIELLERIA DUCA S.R.L. o ottenuti da o per il tramite del Servizio, comporteranno alcuna garanzia che non sia espressamente statuita dalla presenti CGUS.

11. LIMITAZIONI DELLA RESPONSABILITÀ DELLA LA GIOIELLERIA DUCA S.R.L.

L’Utente riconosce e concorda che la GIOIELLERIA DUCA S.R.L. non sarà in alcun caso responsabile per eventuali danni di qualsiasi specie e natura, anche relativi alla perdita di profitti, dell’avviamento commerciale o di dati (anche nel caso in cui la GIOIELLERIA DUCA S.R.L. sia stata avvertita del possibile verificarsi di tali danni per gli utenti), risultanti da:

(i) un utilizzo o uno scorretto utilizzo del Servizio;
(ii) il costo di approvvigionamento di beni e/o servizi sostitutivi rispetto ai beni e/o servizi acquistati o ottenuti tramite il Servizio.
(iii) un accesso non autorizzato o un’alterazione delle trasmissioni o dei dati dell’Utente.
(iv) dichiarazioni o comportamenti di qualunque terzo soggetto.
(v) nulla di quanto previsto nel presente contratto avrà l’effetto di limitare o escludere la responsabilità di GIOIELLERIA DUCA S.R.L. in caso di danni derivanti da dolo o colpa grave.

12. COMUNICAZIONI

Qualsiasi comunicazione tra le parti dovrà avvenire per iscritto e potrà essere effettuata sia per posta elettronica sia per posta ordinaria. GIOIELLERIA DUCA S.R.L. potrà effettuare comunicazioni riguardanti le modifiche alle presenti CGUS o altre questioni immettendo nel Servizio avvisi generali agli utenti o collegamenti a tali avvisi.

13. INFORMAZIONI SUI MARCHI REGISTRATI

I marchi GIOIELLERIA DUCA S.R.L. e i marchi di servizio nonché tutti gli altri loghi di GIOIELLERIA DUCA S.R.L., i nomi di prodotti e servizi sono marchi di GIOIELLERIA DUCA S.R.L. con sede in Via Morin, 1 a Roma. L’Utente si impegna a non utilizzare in alcun modo i marchi di GIOIELLERIA DUCA S.R.L. senza il preventivo consenso di LA GIOIELLERIA DUCA S.R.L.

14. DIRITTO D’AUTORE E LICENZIATARI

GIOIELLERIA DUCA S.R.L. rispetta i diritti di proprietà intellettuale e/o industriale degli altri e richiede ai propri utenti di fare altrettanto. Ove riteniate che una vostra opera sia stata copiata o “trattata” da terzi all’interno del Servizio in modo da integrare una violazione delle norme sul diritto d’autore, vi preghiamo di fornire al Responsabile Copyright di GIOIELLERIA DUCA S.R.L. le seguenti informazioni tramite questo modulo:

– una descrizione del lavoro protetto da diritto d’autore che ritenete essere stato violato;
– l’indicazione della fonte del diritto stesso e di una descrizione del diritto che si assume essere stato violato
– una indicazione del luogo all’interno del sito ove si trova il lavoro che ritenete sia stato copiato;
– il vostro nome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo di posta elettronica;
– una dichiarazione da parte vostra nella quale affermate in buona fede che l’utilizzo del quale si tratta non è autorizzato dal titolare del diritto d’autore, dal suo licenziatario o dalla legge;

15. LEGGE APPLICABILE E FORO COMPETENTE

Le presenti Condizioni Generali e i rapporti tra GIOIELLERIA DUCA S.R.L. e l’Utente sono regolati dalla legge della Repubblica Italiana. Per qualsiasi controversia inerente, derivante o comunque connessa alle presenti CGUS o all’utilizzo del Servizio sarà esclusivamente competente il Foro di Roma.

16. VARIE

Le presenti Condizioni Generali costituiscono l’unico ed esclusivo accordo tra l’Utente e la GIOIELLERIA DUCA S.R.L. e regolano l’utilizzo del Servizio, superando qualunque eventuale accordo precedentemente intercorso tra l’Utente e GIOIELLERIA DUCA S.R.L. Inoltre, l’Utente dovrà attenersi alle eventuali Condizioni Generali relative all’utilizzo di servizi complementari o collegati ai contenuti di terze parti o relative alle regole di utilizzo di software di terzi soggetti. Il mancato esercizio da parte di GIOIELLERIA DUCA S.R.L. di un proprio diritto previsto dalla legge o dalle presenti CGUS, non costituisce in alcun caso rinuncia al diritto medesimo. Qualora una o più disposizioni delle presenti Condizioni Generali fosse dichiarata invalida dal Giudice Competente, le parti concordano che il giudice dovrà in ogni caso cercare di mantenere l’efficacia degli accordi intercorsi tra le parti, come precisati nel presente accordo e le altre Condizioni Generali rimarranno pienamente valide ed efficaci a tutti gli effetti. I titoli degli articoli delle Condizioni Generali hanno il solo scopo di rendere più comoda la lettura delle medesime Condizioni Generali e non hanno alcun effetto giuridico o pratico.

17. VIOLAZIONI

Vi preghiamo di riferire qualsiasi violazione delle presenti CGUS al nostro Servizio Assistenza Clienti

ACCETTAZIONE DELLE CONDIZIONI GENERALI DI UTILIZZO DEL SERVIZIO (“CGUS”)

L’Utente dichiara ai sensi e per gli effetti dell’art. 1341, 2 ° comma, cod. civ., di avere letto con attenzione e di approvare specificamente le pattuizioni contenute negli articoli precedenti delle CGUS.